MES CREATIONS

Macaron Passion

Mes Créations Diverses



A travers cette page, je vous ferai découvrir mes autres créations, car le monde tout entier de la pâtisserie est pour moi une passion et une réelle source de motivation et d'innovation.

Bavarois Framboise, Mousse chocolat blanc et son Glaçage miroir rose

09.03.2017



A travers cette bref vidéo, vous pourrez découvrir, en mode accélérer la façon dont mon glaçage miroir est coulé. Mon glaçage miroir est composé d'eau, de sucre, de sirop de glucose, de gélatine, de chocolat blanc, de lait concentré sucré et de colorant alimentaire selon vos envies et vos goûts.

Pour le gâteau en lui-même, il est composé d'une couche de bavarois à la framboise, superposé d'une mousse au chocolat blanc. Il passe ensuite une nuit au congélateur et le lendemain, mon glaçage miroir et quelques petites décos viennent parsemener par-dessus.

Entremet aux trois Chocolats et son croquant au Spéculoos

24.03.2017




Encore une matinée bien remplie avec la création de ces deux entremets prévu pour un anniversaire de 20 personnes.

Cet entremet est composé de trois onctueuses et sublimement légères, mousses aux chocolats (noir, lait et blanc) ainsi que d'une génoise et d'un croquant au miettes de spéculoos.


C'est un vrai délice à préparer et également pour vos papilles.

En voici quelques photos

Vive les mariés !

27-04-2018




C'est avec grand plaisir que je vous présente encore une fois mon trois chocolats. Mais cette fois-ci pour une occasion bien spéciale : Pour un mariage !


Gâteau composé d'un biscuit génoise chocolaté, de trois couches de mousses au chocolat : noir, brun et blanc puis d'un petit croquant praliné et spéculoos.


C'est un vrai délice à préparer et également pour vos papilles.

En voici quelques photos

Copyright @ All Rights Reserved